Анонс: Artist talk и экскурсия по Замку-мастерской от Weld Queen, 13 июля

  Уже совсем скоро, 13 июля 2018 г. замок-мастерская  художницы Weld Queen вновь откроет свои двери всем, кто желает посмотреть, как же создается  «Королевство Weld Queen». Зрители узнают,  как варятся космические любовники и Казановы, шьются сварочно-королевские наряды, куда скачут  Единокоты и где рождаются и медитируют медведи. Вас ждет: — ARTIST TALK с Weld Queen и презентация…

Подробнее

Короткометражный документальный фильм о жизни Weld Queen, июнь 2018

  Студенты НИУ ВШЭ (Валерия Шабельникова, Анастасия Степанова и Ананстасия Страшнова) сняли документальный фильм о том, какие дела и события наполняют ежедневную жизнь Королевы Сварки. Ее свидание с арматурой длинною в жизнь. Премьера фильма — июнь 2018.

Подробнее

Artist talk в «Замке-мастерской Weld Queen», май 2018

В конце мая 2018 г. уже во второй раз Замок-мастерская  художницы Weld Queen открыл свои двери всем заинтересованным и желающим узнать, как же создается  «Королевство Weld Queen». Зрители смогли воочию увидеть, где варятся «Космические любовники» и «Казановы», как шьются сварочно-королевские наряды, почему скачут вдаль Единокоты и где рождаются и медитируют медведи. Гостям была проведена экскурсия по…

Подробнее

Weld Queen на «Synergy Art Forum»

  19–20 мая 2018 г. в ЦВЗ «Манеж» прошел первый в стране масштабный форум об искусстве и арт-рынке  «Synergy Art Forum». В рамках данного проекта на одной площадке встретились ведущие российские и зарубежные критики, коллекционеры, галеристы, предприниматели из области арт-индустрии и просто ценители искусства. Два этажа «Манежа» заняла большая выставочная зона с работами известных российских…

Подробнее

Выставка «Ногами в воде, головой в облаках»

WeldQueen стала участником выставки «Ногами в воде, головой в облаках» в галерее «Здесь на Таганке». Выставка «Ногами в воде, головой в облаках» — первая из цикла выставок, запланированных Андреем Бартеневым в 2016 году, под общим названием «Год счастья». Выставка «Ногами в воде, головой в облаках» — первая в блоке «География счастья» — посвящена двум стихиям:…

Подробнее